+ Добавить объявление

Авторизация

МультиВход
или
E-mail: Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?


Объявления

На цьому місці ваше оголошення (до 100 знаків) коштуватиме 50 гривень за місяць

Новости сайта

2016-03-22В Україні 24-25 березня очікується погіршення погодних умов.
2016-02-09Сплата єдиного податоку в 2016 році
2013-06-06Возрождаем группу Вконтакте. Присоединяйтесь!

Последние комментарии



Жди меня

Читать еще истории >>


Наш Яндекс виджет

+ Газета Гриф

Популярная белоцерковская газета Гриф представляет политические, экономические, социальные и развлекательные материалы, а также новости Белой Церкви, Украины и мира

добавить на Яндекс

День ангела

Гавриил, Стефан, Иулиан, Маркиан

Есть повод выпить... газировки

26 июля

В этот день в 1908 году в США создано Федеральное бюро расследований (ФБР).
Федеральное бюро расследований (ФБР) – преемник созданного 26 июля 1908 года в министерстве юстиции США бюро расследований. Нынешнее название оно получило в 1935 году. ФБР входит в систему министерства юстиции и подчинено генеральному прокурору. Его официальный девиз – «верность, смелость, честность».
Основными сферами деятельности ФБР являются борьба с терроризмом и организованной преступностью, контрразведывательная работа, борьба с наркобизнесом и тяжкими преступлениями против личности, а также расследования нарушений гражданских прав.


а завтра...


Этот день в истории

26 ИЮЛЯ

26 июля 1964 года в Арлингтоне (Вирджиния, США), в семье урождённой немки Хельги Мейер, оперной певицы, и учителя по вокалу из штата Алабама Джона Буллока родилась Сандра Буллок. Сандра более 12 лет прожила в городе Фюрт, Германия, где изучала балет, а также будучи одарённой хорошим вокалом, исполняла небольшие партии в постановках, в которых участвовала её мать. В Германии Сандра посещала англоязычную школу и была одной из самых популярных учениц.
Сверстники Сандры долгое время смотрели на неё, как на иностранку, не желая принимать в свой круг. Но вскоре Сандра смогла завоевать сердца своих новых знакомых, став главой группы поддержки футбольной команды. Окончив школу, Буллок решила освоить профессию юриста, поступив в университет штата Северная Каролина. Однако через некоторое время она покинула это учебное заведение и отправилась в Нью-Йорк. Мечтам стать фотомоделью и стюардессой не суждено было сбыться, и будущей звезде приходилось подрабатывать официанткой в дешевых барах и ресторанах. Именно там Сандра загорелась идеей стать актрисой и поступила на курсы актёрского мастерства.
Семья Буллок вернулась в Вашингтон, когда Сандра ещё была тинейджером. В США Сандра закончила актёрские курсы в университете штата Северная Каролина и переехала в Нью-Йорк, где начала карьеру театральной актрисы. Однако Буллок не удалось прижиться в этом городе, и спустя некоторое время она переезжает в Лос-Анджелес, где и достигает успеха как киноактриса.
Сандру шесть раз номинировали в категории «Лучшая актриса», три раза — «Самая желанная актриса» и по одному разу в категориях «Лучший поцелуй» (с Киану Ривзом), «Худшая актриса», «Худший экранный дуэт» (с Джейсоном Патриком) и «Худшая актриса второго плана».
В 1996 году основала собственную продюсерскую компанию Fortis Films, а в 2007 году открыла бистро Bess в Остине.
В 2005-2010 годах была замужем за Джесси Джеймсом, у них есть сын Луис Бардо.


еще события дня...


Гороскоп на каждый день

Овен (21.03 - 20.04) Телец (21.04 - 20.05) Близнецы Рак (22.06 - 22.07) Лев (23.07 - 23.08) Дева (24.08 - 23.09) Весы (24.09 - 23.10) Скорпион (24.10 - 22.11) Стрелец (23.11 - 21.12) Козерог (22.12 - 20.01) Водолей (21.01 - 20.02) Рыбы (21.02 - 20.03)

Карикатура часа

Погода



Прогноз погоды на 5 дней

Курсы валют

Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Главная страница » Статьи » В восьми областях Украины пытаются повторить крымский сценарий – Парубий

В восьми областях Украины пытаются повторить крымский сценарий – Парубий

Дата публикации: 23.03.2014

В восьми областях Украины пытаются повторить крымский сценарий – ПарубийВ восьми областях Украины экстремисты пытаются захватить здания областных городских администраций. Об этом 23 марта на киевском народном вече со сцены Майдана заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

«В эти минуты приезжие экстремисты в восьми областях – Донецке, Луганске, Харькове, Херсоне, Николаеве, Одессе, пытаются захватить областные администрации, чтобы повторить тот же сценарий, который был в Крыму, для того, чтобы дать основания для введения российских войск», – заявил г-н Парубий.

По мнению Андрея Парубия, президент РФ Владимир Путин посредством информационной войны пытается «поссорить украинцев». «Его цель – не просто Крым, а вся Украина», – считает секретарь СНБО.

Понравилось: 0 / Не понравилось: 1
Понравилось? Поделись с друзьями!


← предыдущая статья   архив статей   следующая статья →


Написать комментарий


Введите код указанный на :
Подождите, идет проверка кода...