+ Добавить объявление

Авторизация

МультиВход
или
E-mail: Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?




Объявления

ПРОДАЕТСЯ ЛОДКА «ДНЕПР»
ДВИГАТЕЛЬ: SUZUKI - 50 л.с. бензин, эхолот, эл.помпа, магнитофон, эл.якорь, прожектор, тент, буксировочный тент,лафет. ЦЕНА: 145 000 грн, торг, моб.тел. (067) 508-13-59 подробнее

На цьому місці ваше оголошення (до 100 знаків) коштуватиме 50 гривень за місяць

Новости сайта

2013-06-06Возрождаем группу Вконтакте. Присоединяйтесь!
2011-04-22Наши цены на рекламу не кусаются - они еще маленькие. Подробнее...

Последние комментарии



Жди меня

Читать еще истории >>


Наш Яндекс виджет

+ Газета Гриф

Популярная белоцерковская газета Гриф представляет политические, экономические, социальные и развлекательные материалы, а также новости Белой Церкви, Украины и мира

добавить на Яндекс

День ангела

Андрей, Тимофей, Агапий, Фекла

Есть повод выпить... газировки

1 сентября

В этот день в 1964 году впервые на телеэкране вышла передача «Спокойной ночи, малыши!».
Передача начала выходить по 2-й программе Центрального телевидения СССР. В создании программы принимали участие Александр Курляндский, Эдуард Успенский, Андрей Усачёв, Роман Сеф и другие. Первоначально предлагалось название «Сказка на ночь».
Первые выпуски были в виде картинок с закадровым текстом. Затем появились кукольные спектакли и небольшие пьесы, в которых играли артисты МХАТа и театра Сатиры. В кукольных спектаклях действовали Буратино и заяц Тёпа (первые герои передачи), куклы Шустрик и Мямлик (куклы были изготовлены в театре Сергея Образцова). Кроме того, участниками передачи были дети 4-6 лет и театральные актёры, которые рассказывали им сказки.
Позднее появились другие кукольные персонажи - пёс Филя, поросёнок Хрюша, зайка Степашка, ворона Каркуша и другие (их озвучивали актеры театра С.Образцова), а ведущими стали Валентина Леонтьева, Ангелина Вовк, Татьяна Веденеева, Юрий Николаев и другие.


а завтра...


Этот день в истории

1 СЕНТЯБРЯ

Гармаш

В этот день, 1 сентября 1958 года в городе Херсон родился Сергей Гармаш. О своих родителях он рассказывает: "Мои родители - люди простые. Мама закончила всего семь классов, она из глухой деревушки на Западной Украине. Всю жизнь проработала диспетчером на автобусной станции. А папа сначала был водителем, потом закончил институт и стал работать на руководящих должностях.
В театральное училище Сергей Гармаш поступил на удивление легко. Там он выучился на артиста кукольного театра. А потом работал в родном Херсоне, выезжая с гастролями по близлежащим поселкам и колхозам…
Через два года его призвали в армию - в стройбат.
После службы Сергей поехал в Москву поступать в театральное училище. Первоначально он подал документы сразу в три, но потом остановил свой выбор на школе-студии МХАТ.
По окончании в 1984 году школы-студии МХАТ (мастерская М.Тарханова) Гармаш был принят в труппу Московского театра "Современник".
В кино Сергей Гармаш начал сниматься с 1984 года. С тех пор снялся более чем в 60 картинах. Считая сериалы за одну. Сергей Гармаш - актер, которого можно увидеть едва ли не в каждом втором чего-то стоящем отечественном фильме. Он очень много снимается, имя его всегда на слуху, хотя и играет он в основном тех, кого в Голливуде называют "героями второго плана", но без которых не обходится ни один фильм.


еще события дня...


Гороскоп на каждый день

Овен (21.03 - 20.04) Телец (21.04 - 20.05) Близнецы Рак (22.06 - 22.07) Лев (23.07 - 23.08) Дева (24.08 - 23.09) Весы (24.09 - 23.10) Скорпион (24.10 - 22.11) Стрелец (23.11 - 21.12) Козерог (22.12 - 20.01) Водолей (21.01 - 20.02) Рыбы (21.02 - 20.03)

Карикатура часа

Погода


Прогноз погоды на 5 дней

Курсы валют

Курсы валют Курсы валют Курсы валют
Главная страница » Статьи » В восьми областях Украины пытаются повторить крымский сценарий – Парубий

В восьми областях Украины пытаются повторить крымский сценарий – Парубий

Дата публикации: 23.03.2014

В восьми областях Украины пытаются повторить крымский сценарий – ПарубийВ восьми областях Украины экстремисты пытаются захватить здания областных городских администраций. Об этом 23 марта на киевском народном вече со сцены Майдана заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

«В эти минуты приезжие экстремисты в восьми областях – Донецке, Луганске, Харькове, Херсоне, Николаеве, Одессе, пытаются захватить областные администрации, чтобы повторить тот же сценарий, который был в Крыму, для того, чтобы дать основания для введения российских войск», – заявил г-н Парубий.

По мнению Андрея Парубия, президент РФ Владимир Путин посредством информационной войны пытается «поссорить украинцев». «Его цель – не просто Крым, а вся Украина», – считает секретарь СНБО.

Понравилось: 0 / Не понравилось: 1
Понравилось? Поделись с друзьями!


← предыдущая статья   архив статей   следующая статья →


Написать комментарий


Введите код указанный на :
Подождите, идет проверка кода...