+ Добавить объявление

Авторизация

МультиВход
или
E-mail: Пароль:
Регистрация   |   Забыли пароль?
  • АЦЭИД
  • Приволжского и Сибирского федеральных округов России www.cementom.ru
  • cementom.ru




Объявления

ПРОДАЕТСЯ ЛОДКА «ДНЕПР»
ДВИГАТЕЛЬ: SUZUKI - 50 л.с. бензин, эхолот, эл.помпа, магнитофон, эл.якорь, прожектор, тент, буксировочный тент,лафет. ЦЕНА: 145 000 грн, торг, моб.тел. (067) 508-13-59 подробнее

На цьому місці ваше оголошення (до 100 знаків) коштуватиме 50 гривень за місяць

Новости сайта

2013-06-06Возрождаем группу Вконтакте. Присоединяйтесь!
2011-04-22Наши цены на рекламу не кусаются - они еще маленькие. Подробнее...

Последние комментарии



Жди меня

Читать еще истории >>


Наш Яндекс виджет

+ Газета Гриф

Популярная белоцерковская газета Гриф представляет политические, экономические, социальные и развлекательные материалы, а также новости Белой Церкви, Украины и мира

добавить на Яндекс

День ангела

Александр, Васса, Фаддей, Аврамий

Есть повод выпить... газировки

3 сентября

День рождения бюстгальтера
Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Отказавшись от жесткого корсета, она начала использовать конструкцию из двух платков и ленты. Все женщины в это время носили корсеты, и поначалу «бесспинный лифчик» успеха не имел.
Но предприимчивый муж изобретательницы, служивший в корсетной фирме, предложил своим хозяевам новинку, и те оказались провидцами, приобретя у Мэри патент за 1500 долларов. Это были приличные по тем временам деньги – за 260 долларов тогда можно было купить автомобиль.


а завтра...


Этот день в истории

3 СЕНТЯБРЯ

Зудина

3 сентября 1965 года в Москве родилась Зудина Марина Вячеславовна.
Её мама - учительница музыки, папа - журналист.
Желание стать актрисой появилось у Марины в старших классах. Причем учиться она хотела исключительно у Олега Табакова. К поступлению в ГИТИС она подошла со всей серьезностью. Целый год перед поступлением она занималась с фониатром, развивала низкий регистр, поскольку были проблемы с голосом.
Табаков обратил внимание на студентку Зудину, когда заметил, что у нее есть склонность глубоко "копать", работая над ролью; он был уверен, что из нее получится актриса. Вспоминает Олег Табаков: "Когда Марина поступала в ГИТИС на курс, которым я должен был руководить, она была наполнена, как бы это сказать… трудно сдерживаемым желанием выступать в ролях. У Марины показатели были хорошие, хотя она несколько опоздала в своем рождении. Круг выгодных для неё ролей - в дорогостоящих, костюмных фильмах".
В 1986 году окончила актёрский факультет ГИТИСа (мастерская О.П. Табакова).
С 1987 года работала в Театре-студии под руководством О.П. Табакова (ныне — Театр под руководством О.П. Табакова).
В настоящее время - актриса МХТ.
Замужем за Олегом Табаковым. Имеет сына и дочь.


еще события дня...


Гороскоп на каждый день

Овен (21.03 - 20.04) Телец (21.04 - 20.05) Близнецы Рак (22.06 - 22.07) Лев (23.07 - 23.08) Дева (24.08 - 23.09) Весы (24.09 - 23.10) Скорпион (24.10 - 22.11) Стрелец (23.11 - 21.12) Козерог (22.12 - 20.01) Водолей (21.01 - 20.02) Рыбы (21.02 - 20.03)

Карикатура часа

Погода


Прогноз погоды на 5 дней

Курсы валют

Курсы валют Курсы валют Курсы валют

Поиск блогов

По нику  
По фамилии  
По имени  

Последние блоги

Экология

[ 09 Августа 2014 | 09:25 ] Автор: Кушнирук Павел (Pavel_Inteco)

Ищу партнеров для развития нового проекта.

096 562 7721,  0508381075 - для тех кому интересно. 

Подробнее...

Комментариев нет    Оставить комментарий

О реабилитации: пример из опыта работы с воевавшим.

[ 08 Августа 2014 | 13:44 ] Автор: Савицкий Андрей (dianod100)

Я не буду все подробности рассказывать, так как их много и вы можете просто запутаться, но основное расскажу, что бы вам было понятнее, как прошлое влияет на настоящее и даже будущее.

 

Приехал ко мне клиент из Киева. У него были межпозвоночные грыжи и даже сидеть ему было тяжело. Еще он не любил ничего носить в руках и очень злился, когда в транспорте его просили передать водителю деньги, а еще у  него начинало все болеть, когда он был вынужден быстро передвигаться. И очень не любил, когда ему кто - то указывал или давал распоряжения.

 

Ну можно подумать, что указы он не любит из - за того, что проходя службу во время войны в Афганистане, он "объелся" приказов, то есть они ему надоели.

 

И да, в ходе работы с ним выяснилось, что приказы, особенно неуместные, ему там сильно надоели. Но это было тогда, но почему это сейчас его так раздражало? Можно придумать много причин, но это ненормально - сейчас злиться из - за того, что было когда - то и это просто истощает нервную систему.

 

Далее выяснилось, что когда его просили передать деньги водителю, он не осознавал, что переживает моменты с войны, когда все было напряженно и приходилось агрессивно воевать с врагами и ему передавали патроны так сказать. Это так же ненормально, что сейчас он продолжал переживать те же чувства в общественном транспорте, что и на войне и ему приходилось подавлять агрессию и желание убить, так как там на войне это желание у него было. И он подавлял сам себя, а могло это желание вырваться и наружу.

 

Еще обнаружилось, что у него межпозвоночные грыжи были как раз там, где его по позвоночнику бил гранатомет, который он нес на себе, совершая с отрядом марш - бросок, помогая другу. И вот там зародилась и травма спины, которая превратилась в межпозвоночные грыжи и усталость от быстрого передвижения и агрессия из - за того, что ему кто - то что - то давал ( он взял гранатомет друга и это оружие ему и причинило и боль ).

 

И вот прошло много времени и он все это испытывал на себе. Окружение вроде бы и поменялось, но что - то напоминало ему прошлое и вредило ему, портя и здоровье и психику.

 

Мы поработали с ним и боли в спине ушли, как и утомление и агрессия в отношении людей, которые его о чем - то просят. А иначе все это его задавило бы, психиатры наверняка закормили бы странными лекарствами, "костоправ" мог бы еще больше его позвоночнику навредить, врачи сделали бы операцию на позвоночнике и неизвестно, какие бы теперь последствия после операции могли бы быть. Ну и оставался бы вариант, что он кого - то мог просто убить в приступе агрессии.

 

Одним словом, я помог ему вернуться из того периода времени, где он все это "подцепил" и его разум, нервная система и тело стали приходить в порядок и "вернувшись" сюда, он смог теперь окружение воспринимать так, как оно есть.

 

Убрав всю эту нагрузку мы еще и добились того, что он перестал "воевать" сам с собой и высвобожденная энергия, внимание и улучшенное здоровье помогли ему в последствии улучшить свой бизнес достаточно хорошо, да и с женой они меньше ругались и стали жить уже более полноценно.

 

И если вы заметили, тут не было тяжелых ранений и прочего, но вот такая вот ситуация в прошлом дала такие вот последствия.

 

И особо хочу сделать акцент на том, что это конкретный случай конкретного человека и поэтому, не нужно все это переносить на того, кто рядом с вами и кто побывал в зоне боевых действий. 

Подробнее...

Комментариев нет    Оставить комментарий

Візьму цуценя

[ 25 Июля 2014 | 14:43 ] Автор: Яковенко Олександра (Олександра)

0980612343

 

Подробнее...

Комментариев нет

Євромайдан

[ 25 Июля 2014 | 13:37 ] Автор: Pugach Alina (alien.pugach)
ми не забудемо той подвиг ,що здійснили ті побратими наші й наші всі брати. усі сестринські сльози й материнські крики, усю любов ,що поляглала в землі. герої наші,наша ви надія, всі ті хто полягли та ті,хто ще стоїть. я знаю з вами Україна сила, і перед нами всі поляжуть вороги. зженемо зека й всю бандитьську банду, поставим беркут перед нами на лади. бо ми народ з корінням і без страху, тому що з нами українські козаки. Подробнее...

Комментариев нет    Оставить комментарий

мой милый бывший друг

[ 25 Июля 2014 | 13:36 ] Автор: Pugach Alina (alien.pugach)

Привет мой милый и любимый друг, Решила обратиться я к тебе стихами. Письмо решила написать тому, Кто мучит мою душу уж годами. Ты удивлен, что я тебе пишу, Что вспоминаю о тебе когда-то? Но знаешь милый мой и дорогой, Не забывала я тебя ни грамма. Ты помнишь тот фатальный миг, Когда пропало всё у нас с тобою. Когда меня покинул ты, наедине с пустынной суетою. Ты уничтожил в один миг всё то, Что строили с тобой годами. Ведь наша дружба была всем на зло, а уничтожилась то всем на радость. Не думала я никогда о том, Что буду ненавидеть твоё имя. Боялась я подумать и о том, Что ты меня когда-нибудь покинешь. А помнишь, друг мой ты о том, Как слушали мы рок с тобою вечерами. Как в фильмах выбирали драмы, и рисовали сказочную жизнь. Как ты любил читать мои стихи, Придумывал всегда свои ты эпиграммы. Как посещали мы с тобою Культ и паб, И как держась за руку убегали. Я знаю, что письмо пишу я зря. Ведь ты сожжешь его, не прочитавши даже. Возможно сядешь на ковер и скажешь: «о Боже, как она меня уже достала». Но все же мой любимый лжец, Запомни эту истину словами Друзья не те, кто в радость тебе жить помог, А те, кто тебя в горе не оставил. Подробнее...

Комментариев нет    Оставить комментарий

Страница 1 из 14, блогов - 66.
1| 2| 3| 4| 5| 6| 7| 8| 9| 10|   +10   »